Шкурки на деки для самоката

Шкурка (наклейка на деку) для самоката Big Brock (NN002360)
Шкурка (наклейка на деку) для самоката Brock (NN002359)
Шкурка (наклейка на деку) для самоката, "Duker 303" (SkinTTDuker303)
Шкурка (наклейка на деку) для трюковых самокатов 120x570 мм, STUNT (F809484-2)
google pencil-edit-button